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Gnocchi al farro integrale in salsa di avocado allo zenzero con semi di sesamo e germe di grano

Servings 4 servings
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 5 patate
  • 300 g di farina di farro integrale
  • 3 cucchiai di shoyu
  • Un avocado
  • Un cucchiaio di semi di girasole
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • Un pizzico di zenzero in polvere
  • Un cucchiaio di germe di grano

Instructions

  • Fai bollire le patate con la buccia, poi falle raffreddare e pelale. Mettile in una ciotola e schiacciale con una forchetta o con il passapatate.
  • Aggiungi 2 cucchiai di shoyu e amalgama bene. Aggiungi anche la farina e impasta.
  • Cospargi della farina su un piano di lavoro e forma dei rotolini di circa 2 centimetri di spessore con l'impasto ottenuto. Tagliali con un coltello per formare gli gnocchi e disponili su un piano separati l'uno dall'altro.
  • Macina i semi di girasole e versali nel frullatore con l'avocado sbucciato, lo zenzero e un cucchiaio di shoyu, aggiungendo se occorre un po' di acqua calda per renderlo più liquido.
  • Trita i semi di sesamo e uniscili al germe di grano.
  • Cuoci gli gnocchi finché vengono a galla. Scolali e condiscili con la salsina e il trito di semi di sesamo.
Calories: 300kcal