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Gnocchi di patate e farro integrale con funghi porcini in crema di topinambur all'aglio

Servings 4 servings
Prep Time 20 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 5 patate
  • 300 g di farina di farro integrale
  • 3 cucchiai di shoyu
  • 100 g di funghi porcini
  • 2 topinambur
  • Uno spicchio d’aglio
  • Bevanda di soia q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Instructions

  • Fai bollire le patate con la buccia, poi falle raffreddare e pelale. Mettile in una ciotola e schiacciale con una forchetta o con il passapatate.
  • Aggiungi 2 cucchiai di shoyu e amalgama bene. Aggiungi la farina e impasta. Forma dei rotolini spolverando di farina un piano e tagliali con un coltello per formare gli gnocchi. Disponili su un piano separati.
  • Sbuccia il topinambur e fallo bollire in acqua per circa 15 minuti.
  • Pulisci i funghi e tagliali a pezzi. Taglia a fettine lo spicchio d’aglio. Metti entrambi in una padella con un po’ di bevanda di soia, un cucchiaio di shoyu e una spolverata di prezzemolo sminuzzato. Fai cuocere a fuoco basso aggiungendo bevanda di soia quanto basta per ultimare la cottura.
  • Scola il topinambur e frullalo con una parte di funghi.
  • Cuoci gli gnocchi in acqua salata finché vengono a galla. Scolali e condiscili con la crema di topinambur e i funghi rimasti.
Calories: 300kcal