Go Back

Grissini di farro integrale e grano saraceno alle olive con semi di finocchio

Servings 2 servings
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 80 g di farina di farro integrale
  • 20 g di cuticola di psillio
  • Un cucchiaino di semi di finocchio
  • Un cucchiaio di olive taggiasche

Instructions

  • Mescola le farine in una terrina con la cuticola di psillio e i semi di finocchio.
  • Aggiungi acqua poco alla volta impastando fino ad ottenere una pasta morbida e lavorabile. Aggiungi le olive e lavora ancora l'impasto per distribuirle.
  • Forma un cilindro di circa 5 centimetri di diametro, poi taglialo a fette di circa un centimetro di spessore.
  • Allunga ogni fetta con le mani schiacciando il cerchio ottenuto e torcilo delicatamente.
  • Inforna a 180 gradi per 20 minuti rigirando i grissini a metà cottura.
Calories: 300kcal