Go Back

Insalata con fagioli dell'occhio con albicocche secche e condimento di lime e peperoncino

Servings 2 servings
Prep Time 10 minutes
Cook Time 12 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 120 g di fagioli dell'occhio secchi o 360 g cotti
  • 100 g di insalata mista
  • 4 albicocche secche
  • Un lime
  • Un cucchiaio di shoyu
  • Un pizzico di peperoncino in polvere (facoltativo)
  • Un cucchiaino di semi di finocchio

Instructions

  • Se usi i fagioli secchi mettili a bagno la sera prima, poi cuocili in acqua con i semi di finocchio. Scolali e lasciali raffreddare.
  • Lava e taglia l'insalata, ponila in un'insalatiera e unisci i fagioli cotti e scolati.
  • Taglia a striscioline sottili le albicocche secche e aggiungile ai fagioli.
  • Spremi il lime e emulsiona il succo con lo shoyu e peperoncino a piacere e condisci l'isalata.
Calories: 300kcal