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Insalata di cicoria pan di zucchero ai frutti rossi con aceto di melograno e sciroppo d'acero

Servings 2 servings
Prep Time 15 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 140 g di cicoria pan di zucchero (5 foglie)
  • 30 g di rucola
  • Un gambo di sedano
  • Una cipolla bianca piccola
  • 60 g di mirtilli
  • 6 fragole
  • 5 foglie di menta fresca
  • 5 foglie di erba cipollina
  • 3 cucchiai di aceto di melograno
  • 2 cucchiai di shoyu
  • Un cucchiaio di sciroppo d'acero
  • Un cucchiaino di senape delicata
  • Un cucchiaio di semi misti (girasole, zucca e lino)

Instructions

  • Lava e asciuga la cicoria pan di zucchero e la rucola. Taglia la cicoria a striscioline e ponila in una insalatiera capiente.
  • Lava e taglia a fettine il sedano e la cipolla a rondelle. Lava i mirtilli e le fragole e taglia queste ultime a pezzetti.
  • Metti tutti i vegetali in una capiente insalatiera. Sminuzza la menta e l'erba cipollina e ponila sull'insalata.
  • Versa lo shoyu, l'aceto di melograno, lo sciroppo d'acero e la senape in un barattolino con coperchio. Chiudilo e agitalo per emulsionare bene.
  • Condisci l'insalata con l'emulsione così ottenuta e cospargi con i semi misti.
Calories: 300kcal