Go Back

Insalata di radicchio tricolore con lupini, mirtilli, peperoncini dolci e cetriolo alla senape

Servings 2 servings
Prep Time 10 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 50 g di radicchio rosso
  • 50 g di radicchio bianco
  • 50 g di radicchio variegato
  • 100 g di lupini cotti
  • 60 g di mirtilli
  • 2 peperoncini verdi dolci
  • Un cetriolo
  • Una cipolla rossa
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • Un cucchiaio di senape
  • Un cucchiaio di sciroppo d'acero

Instructions

  • Lava e asciuga il radicchio e taglialo a striscioline.
  • Sbuccia i lupini, taglia a fettine i peperoncini e il cetriolo e aggiungili all'insalata con i mirtilli.
  • Condisci l'insalata con un'emulsione di aceto, senape e sciroppo d'acero.
Calories: 300kcal