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Insalata d'orzo con cavolo viola, funghi, patata dolce e fragole e condimento di lime, shoyu e aceto balsamico

Servings 4 servings
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 300 g di orzo perlato
  • Una fetta di cavolo viola
  • 150 g di funghi champignon
  • 100 g di pomodorini
  • Una patata dolce
  • 3 fragole
  • Un lime
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • Un cucchiaio di shoyu
  • Un cucchiaio di semi di zucca
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • Un cucchiaio di olive taggiasche
  • Un cucchiaio di capperi

Instructions

  • Metti a bollire l'orzo in acqua.
  • Lava e taglia a striscioline il cavolo viola e i funghi e taglia a pezzetti la patata dolce e cuocili a vapore per 10 minuti.
  • Scola, fai raffreddare l'orzo e le verdure poi ponili in un'insalatiera capiente.
  • Aggiungi le fragole e i pomodorini lavati e tagliati a fettine.
  • Fai tostare i semi di sesamo e aggiungili insieme ai semi di girasole, le olive e i capperi.
  • Spremi il lime e versalo in una ciotolina con l'aceto e lo shoyu. Emulsiona e condisci l'insalata d'orzo.
Calories: 300kcal