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Involtini di verza ripieni di quinoa in salsa alla zucca e barbabietola

Servings 4 servings
Prep Time 1 hour
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • Mezzo cavolo verza
  • Una tazza di quinoa
  • 4 cucchiai di lenticchie
  • Una barbabietola
  • Una cipolla
  • Un cucchiaino di paprica
  • 1 tazza di bevanda di soia
  • 2 fette di zucca
  • Un pezzetto di zenzero
  • Un cucchiaio di shoyu
  • Un cucchiaio di tahin

Instructions

  • Lava il cavolo verza staccando le fogli esterne intere.
  • Scotta in acqua bollente le foglie grandi che utilizzerai per formare gli involtini. Se sono molto grandi tagliale a metà.
  • Taglia a fettine sottili le foglie interne del cavolo verza.
  • Prepara la salsa di barbabietola: frulla la barbabietola, la cipolla, la paprika, con mezza tazza di bevanda di soia.
  • Prepara la salsa di zucca: frulla la zucca, lo zenzero grattugiato, mezza tazza di bevanda di soia e lo shoyu.
  • Entrambe le salse devono risultare cremose, corpose ma non troppo dense. Fai saltare in padella la quinoa con la verza tagliata e le lenticchie aggiungendo un filo di shoyu secondo il tuo gusto.
  • Forma gli involtini spalmando su ogni foglia un velo di tahin. Aggiungi un po' di quinoa in base alla grandezza delle foglie e arrotolale fermandole con uno stuzzicadenti.
  • Servi gli involtini con le salsine.
Calories: 300kcal