Go Back

Mini burger di fagioli neri con carciofi e mandorle

Servings 2 servings
Prep Time 10 minutes
Cook Time 50 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 240 g di fagioli neri cotti o 100 g secchi
  • 80 g di mandorle
  • 10 g di semi di zucca
  • 100 g di carciofi
  • Uno spicchio d'aglio

Instructions

  • Se utilizzi i fagioli secchi mettili ammollo la sera prima, poi falli cuocere in abbondante acqua con l'aglio.
  • Monda e taglia in quarti i carciofi e falli cuocere a vapore per circa 30 minuti.
  • Macina i semi e trita grossolanamente le mandorle.
  • Frulla i carciofi, i fagioli cotti e l'aglio.
  • Unisci gli ingredienti e amalgama con le mani il composto. Forma delle palline compatte e schiacciale delicatamente per formare i mini burger.
  • Inforna a 180 gradi per 20 minuti, rigirandoli a metà cottura.
Calories: 300kcal