Go Back

Mini timballo di lupini con zucca e cavolfiore al timo

Servings 3 servings
Prep Time 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 350 g di lupini cotti
  • Mezza zucca mantovana
  • Mezzo cavolfiore
  • Una cipolla rossa
  • Timo q.b.

Instructions

  • Fai cuocere a vapore la zucca, il cavolfiore e la cipolla a pezzi.
  • Sbuccia i lupini e frullane meta'.
  • Schiaccia la verdura e falla asciugare in padella per qualche minuto, aggiungendo un pizzico di sale e una spolverata di timo.
  • Unisci i lupini frullati alla verdura e amalgama bene: deve avere una consistenza compatta.
  • Fodera uno stampino da muffin con della pellicola, metti qualche lupino intero sul fondo e riempi con il composto.
  • Rovescia sul piatto da portata e servi.
Calories: 300kcal