IL PANE Poni il lievito di pasta madre in 200 ml di acqua tiepida aggiungendo 50 g di farina di farro, il lievito essiccato in grani, mescolando bene. Versa le farine, i lieviti e altri 200 ml di acqua nella macchina del pane e imposta il programma per il pane integrale. Se non utilizzi la macchina del pane impasta le farine con altri 200 ml di acqua e lascia lievitare per 4 ore in una terrina, in forno a 40 gradi. Metti un contenitore con acqua nel ripiano inferiore del forno. Poni l'impasto in una teglia per pane in cassetta e inforna a 200 gradi per 30 minuti.
LA SALSA Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza cremosa.
LE ALTRE VERDURE PER LA FARCITURA Sbuccia e taglia a fette le patate e infornale per 20 minuti a 180 gradi. Verso fine cottura delle patate inforna anche le foglie di cavolo verza intere per farle diventare croccanti. Taglia i pomodorini e l’avocado a fette.
Taglia a fette il pane e farcisci i sandwich con strati a piacere di salsa e verdure.