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Patate dolci ripiene di funghi ai semi di girasole e salsa di avena e curcuma

Servings 2 servings
Prep Time 20 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • Una patata dolce molto grande o 2 medie
  • 300 g di funghi freschi
  • Un cucchiaio di semi di girasole
  • Un cucchiaino di senape
  • Un cucchiaio di shoyu
  • 300 ml di bevanda di avena
  • 2 cucchiai colmi di farina di farro integrale
  • Un cucchiaino di curcuma in polvere
  • Mezzo cucchiaino di paprica
  • Un rametto di prezzemolo fresco

Instructions

  • Lava bene le patate intere con la buccia e dividile a metà per il lungo. Infornale a 190 gradi per un'ora
  • Nel frattempo pulisci accuratamente i funghi, tagliali a fettine e cuocili a vapore per 20 minuti.
  • Macina i semi di girasole e emulsiona in mezzo bicchiere d'acqua tiepida la senape e lo shoyu.
  • Metti i funghi in padella e falli saltare con l'emulsione e i semi di girasole macinati per qualche minuto, amalgamando bene e se necessario allungando con un po' di acqua.
  • Con un cucchiaio scava l'interno delle patate, lasciandone circa un centimetro e schiaccia con una forchetta la parte che hai tolto.
  • Prepara la salsa. Metti in un pentolino la farina di farro integrale con 3 cucchiai di bevanda di avena e mescola con un cucchiaio di legno. Metti sul fuoco e versa a filo la restante bevanda di avena sempre mescolando. Aggiungi la curcuma, la paprica e le patate schiacciate e amalgama bene, finchè diventa una salsa cremosa.
  • Riempi le patate con i funghi e servi con il prezzemolo tritato e la salsa alla curcuma.
Calories: 300kcal