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Peperoni ripieni di riso Venere e piselli alla curcuma e aglio con patate dolci al rosmarino

Servings 3 servings
Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 3 peperoni lunghi e grandi
  • 150 g di riso venere
  • 100 g di piselli surgelati
  • 4 spicchi di aglio
  • Mezzo cucchiaino di semi di cumino
  • 2 cucchiai di shoyu
  • Mezzo cucchiaino di curcuma in polvere
  • Un cucchiaio di erba cipollina
  • Una patata dolce
  • Un rametto di rosmarino
  • Pepe bianco
  • Paprica dolce in polvere

Instructions

  • Metti in forno i peperoni interi per 15 minuti a 200 gradi, poi lasciali raffreddare.
  • Cuoci il riso con il cumino e uno spicchio di aglio tagliato a fettine.
  • Metti i piselli con un fondo di acqua e due spicchi di aglio a fettine. Fai cuocere per 10 minuti a fuoco medio poi aggiungi la curcuma, un pizzico di pepe e un pizzico di paprica.
  • Condisci il riso con lo shoyu, poi uniscilo ai piselli e amalgama bene.
  • Apri delicatamente con un coltello i peperoni su un lato per il lungo e privali dei semi, poi adagiali su una superficie.
  • Dividi il riso in tre parti e ponilo nei peperoni, formandolo con le mani.
  • Richiudi i peperoni sul riso nel verso del lato corto e fissali con uno o due stuzzicadenti. Adagiali in una teglia da forno.
  • Lava con una ramina la patata dolce e tagliala a striscioline sottili. Cospargi con la paprica, uno spicchio d'aglio tritato e il rosparino e amalgama bene con le mani.
  • Poni le patate così condite nella teglia con i peperoni e inforna per 25 minuti a 200 gradi.
Calories: 300kcal