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Polpette di ceci con topinambur e patate al curry in granella di mandorle, anacardi e semi di zucca

Servings 3 servings
Prep Time 25 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • Una patata media
  • Un topinambur medio
  • Una cipolla
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • 150 g di ceci cotti
  • 60 g di anacardi
  • Un cucchiaino di curry
  • Un cucchiaio di tamari
  • 30 g di semi di zucca
  • 50 g di mandorle
  • Un cucchiaio di lievito alimentare

Instructions

  • Fai cuocere a vapore la patata, il topinambur e la cipolla mondati e tagliati a pezzetti
  • Trita i semi di girasole.
  • Aggiungi nel tritatutto i pezzetti di patate, topinambur e cipolla, metà degli anacardi, il curry e il tamari e trita grossolanamente.
  • Versa il composto in una ciotola e finisci di amalgamare il composto con le mani, poi forma delle polpette della grandezza desiderata (6 o 8 circa)
  • Trita i semi di zucca, le mandorle e i restanti anacardi, poi unisci il lievito alimentare.
  • Passa le polpette nel trito di semi e disponi su una leccarda da forno.
  • Inforna per 15/20 minuti a 180 gradi in forno già caldo
Calories: 300kcal