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Sacchettini integrali ai semi di sesamo con spinaci e cavolo nero e crema di fagioli bianchi

Servings 4 servings
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 70 g di farina di grano duro integrale Timilia
  • 40 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di farina integrale di riso
  • 20 g di semi di sesamo
  • Mezzo cucchiaino di paprica dolce
  • Mezzo cucchiaino di curcuma in polvere
  • Un pizzico di pepe nero
  • Un cucchiaino di erba cipollina
  • 100 g di tofu al naturale
  • Un cucchiaio di shoyu
  • 200 g di spinaci
  • 100 g di cavolo nero
  • 200 g di fagioli bianchi cotti
  • 20 g di capperi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 pomodori secchi

Instructions

  • Monda e cuoci a vapore gli spinaci, il cavolo nero e l'aglio.
  • Versa le farine, i semi di sesamo e le spezie in una terrina.
  • Frulla il tofu con lo shoyu e uniscilo alle farine.
  • Impasta con le mani e forma una palla e conserva in frigo per 10 minuti.
  • Frulla i fagioli con i capperi e l'aglio cotto e se occorre un filo di acqua di cottura dei fagioli, deve risultare una crema compatta.
  • Unisci alla crema di fagioli gli spinaci, il cavolo nero e i pomodori secchi sminuzzati e amalgama bene le verdure con la crema.
  • Dividi l'impasto in 4 parti e forma 4 palline, poi stendine una alla volta in modo da ottenere 4 dischi di circa 3 millimetri di spessore.
  • Dividi anche il ripieno in 4 parti e riempi i dischi, poi alza i bordi stringendoli delicatamente sopra il ripieno per dare la forma del sacchettino aperto.
  • Inforna in forno giĆ  caldo ventilato a 190 gradi per circa 20 minuti.
Calories: 300kcal