Monda e cuoci a vapore gli spinaci, il cavolo nero e l'aglio.
Versa le farine, i semi di sesamo e le spezie in una terrina.
Frulla il tofu con lo shoyu e uniscilo alle farine.
Impasta con le mani e forma una palla e conserva in frigo per 10 minuti.
Frulla i fagioli con i capperi e l'aglio cotto e se occorre un filo di acqua di cottura dei fagioli, deve risultare una crema compatta.
Unisci alla crema di fagioli gli spinaci, il cavolo nero e i pomodori secchi sminuzzati e amalgama bene le verdure con la crema.
Dividi l'impasto in 4 parti e forma 4 palline, poi stendine una alla volta in modo da ottenere 4 dischi di circa 3 millimetri di spessore.
Dividi anche il ripieno in 4 parti e riempi i dischi, poi alza i bordi stringendoli delicatamente sopra il ripieno per dare la forma del sacchettino aperto.
Inforna in forno giĆ caldo ventilato a 190 gradi per circa 20 minuti.