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Seitan al naturale con pack choi e funghi misti trifolati, carota e zenzero

Servings 2 servings
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 4 pack choi piccoli
  • 300 g di funghi misti freschi
  • 200 g di seitan al naturale
  • Un pezzetto di zenzero fresco
  • 2 datteri
  • 2 spicchi d'aglio
  • Un cucchiaio di aceto balsamico
  • Un rametto di prezzemolo fresco
  • Un rametto di menta fresca
  • 500 ml di brodo vegetale

Instructions

  • Metti i funghi in una padella con il brodo vegetale, la carota sminuzzata e l'aglio tagliato a fettine sottili.
  • In un pentolino fai bollire in due dita di acqua i datteri, lo zenzero grattugiato e l'aceto balsamico, poi frulla e versa nella padella con i funghi.
  • Aggiungi i pack choi tagliati a metà per il lungo e fai cuocere coperto per 10 minuti, poi scopri e lascia asciugare quasi tutta l'acqua.
  • Aggiungi il prezzemolo e la menta tritati.
  • Taglia a strisce il seitan e fallo insaporire nella padella con le verdure, mescolando delicatamente.
Calories: 300kcal