Go Back

Sformato di broccolo romano, patate dolci e cipollotti con curcuma e basilico

Servings 4 servings
Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 400 g di patate dolci
  • Mezzo broccolo romano
  • 2 cipollotti
  • 2 spicchi d'aglio
  • 6 foglie di basilico
  • 2 cucchiai di shoyu
  • Mezzo cucchiaino di curcuma
  • Pepe nero

Instructions

  • Cuoci a vapore le patate dolci sbucciate e il cavolo.
  • Trita l'aglio e taglia a fettine i cipollotti, ponili in padella con un po' di acqua e lo shoyu.
  • Fai rosolare per qualche minuto, poi aggiungi il basilico sminuzzato, la curcuma e il pepe e fai asciugare l'acqua.
  • Unisci le patate e il cavolo e schiaccia con una forchetta amalgamando bene.
  • Forma lo sformato nella padella aiutandoti con una paletta di legno e fai cuocere a fuoco basso per 15 minuti rigirandolo più volte.
Calories: 300kcal