Scalda la bevanda di soia con la curcuma, poi spegni il fuco e versa di colpo la farina mescolando con un cucchiaio di legno.
Lavora la pasta con le mani e lasciala raffreddare.
Cuoci a vapore la patata tagliata a pezzetti per 15 minuti. Frulla la patata con gli spinaci, il porro, gli anacardi fino ad ottenere un composto omogeneo, che servirà da ripieno.
Stendi la pasta fino ad uno spessore di 2 o 3 millimetri usando altra farina per non farla appiccicare.. Ritaglia dei dischi di circa 15 centimetri di diametro.
Riempi ogni disco con un cucchiaio di ripieno e chiudili a metà.
Macina i semi di lino, sesamo e girasole e uniscili alla farina di mais.
Bagna delicatamente ogni sofficione aiutandoti con un pennello da cucina, poi versaci sopra i semi macinati per ottenere un'impanatura omogenea.
Inforna a 180 gradi per 20 minuti circa, rigirandoli a metà cottura.