Go Back

Spezzatino di Jackfruit (o giaco) con broccoli siciliani al curry e senape

Servings 4 servings
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 200 g di jackfruit - polpa di giaco
  • Un broccolo siciliano
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di shoyu
  • Un cucchiaio di aceto balsamico
  • Un cucchiaino di senape delicata
  • Un cucchiaino di curry
  • Mezzo cucchiaino di curcuma
  • Pepe nero

Instructions

  • Fai un'emulsione di aceto, senape, shoyu, curry, curcuma e pepe.
  • Lascia marinare il jackfruit tagliato a pezzi nell'emulsione per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
  • Cuoci i broccoli a vapore per 10 minuti, poi ponili in una padella con l'aglio tagliato a fettine sottili e fai cuocere per 5 minuti con un fondo di acqua.
  • Aggiungi il jackfruit marinato e l'emulsione e fai rosolare bene per altri 10 minuti.
Calories: 300kcal