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Spiedini di tofu croccante e polenta con zucca, topinambur e funghi

Servings 4 servings
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 150 g di tofu al naturale
  • 100 g di farina di mais per polenta istantanea
  • Un topinambur
  • Due fette di zucca
  • Una manciata di funghi
  • Un cucchiaio di semi di lino
  • Un cucchiaio di semi di girasole
  • Un rametto di prezzemolo
  • Uno spicchio d'aglio

Instructions

  • Prepara la polenta, versala in uno stampo rettangolare e lasciala raffreddare. Successivamente tagliala a pezzi rettangolari.
  • Nel frattempo lava, asciuga e sbuccia la zucca e il topinambur e tagliali a pezzetti adatti agli spiedini. Falli cuocere in forno a 220 gradi per circa 20 minuti.
  • Taglia i funghi a fettine e falli trifolare in padella per 15 minuti con acqua, prezzemolo e aglio.
  • Trita i semi e ponili su un piatto.
  • Taglia il tofu a pezzi rettangolari e passali nei semi tritati, da tutti i lati.
  • Forma gli spiedini alternando i pezzi di polenta, tofu, zucca, funghi e topinambur a piacere.
Calories: 300kcal