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Tempeh con zucchine e pomodori secchi al cumino, paprica e peperoncino

Servings 2 servings
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 2 panetti di tempeh da 75 g l'uno
  • Una zucchina
  • 4 pomodori secchi
  • Un cucchiaio di olive verdi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di shoyu
  • Un cucchiaino di paprica
  • Un cucchiaino di cumino
  • Un pizzico di peperoncino in polvere

Instructions

  • Versa lo shoyu sul tempeh da entrambi i lati e lascialo riposare.
  • Grattugia la zucchina a julienne e mettila in una padella con i pomodori secchi tagliati a striscioline, l'aglio a fettine e le spezie.
  • Fai saltare le verdure aggiungendo un filo d'acqua per un paio di minuti.
  • Unisci il tempeh e le olive e fai cuocere per altri 15 minuti a fuoco basso rigirandoli di tanto in tanto, per farlo insaporire.
Calories: 300kcal