Mescola le farina con i semi di girasole, sesamo e finocchio, la paprica e l'aglio granulare.
Scalda la bevanda di mandorle e quando bolle spegni.
Versa le farine di colpo nel pentolino e mescola energicamente con un cucchiaio di legno, poi rovescia u un piano e impasta con le mani fino ad ottenere una impasto omogeneo. Forma una palla e lascia riposare coperto per 20 minuti.
Cuoci a vapore le coste, i cipollotti, la cipolla, la zucchina e la carota.
Schiaccia con una forchetta la carota e la zucchina e schiaccia l'aglio. Aggiungi le coste, la cipolla e i cipollotti tagliati a pezzi grandi. Affetta sottilmente i pomodori secchi e aggiungili. Amalgama bene.
Trita grossolanamente arachidi e semi di zucca e aggiungili alle verdure. Mescola.
Stendi la pasta in una teglia di circa 20/22 cm di diametro tenendo i bordi alti circa 4 centimetri. bucherella il fondo della pasta.
Riempi la base con la verdura colmandola fino ai bordi e livellala con un cucchiaio.
Inforna a 180 gradi per 25 minuti.