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Torta fredda ai frutti rossi e limone con crema di anacardi

Servings 6 servings
Prep Time 40 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • PER LA BASE:
  • 3 cucchiai di uvetta
  • 3 cucchiai di mandorle
  • 4 datteri grandi
  • 2 cucchiai di tahin  
  • PER LA CREMA DI ANACARDI:
  • 350 ml di bevanda di soia
  • 350 ml di bevanda di mandorle
  • 3 cucchiaini di agar agar
  • 3 cucchiai di sciroppo di agave (facoltativo)
  • 4 cucchiai di anacardi
  • PER LA SALSA AI FRUTTI ROSSI:
  • 125 g di mirtilli
  • 125 g di lamponi
  • Mezzo limone

Instructions

  • Metti a mollo gli anacardi in acqua per almeno mezz’ora.
  • Prepara la base: frulla uvetta, mandorle, datteri privati del nocciolo e tahin. Schiaccia il composto nella teglia rivestita di carta da forno. Lascia riposare in frigorifero.
  • Nel frattempo prepara la crema: frulla gli anacardi con un filo d’acqua. Fai bollire le bevande di soia e mandorle e aggiungi l'agar agar mescolando fino a che si sciolga completamente.
  • Togli dal fuoco e aggiungi gli anacardi frullati e se lo desideri lo sciroppo di agave.
  • Lascia intiepidire poi versa sulla base. Quando si solidifica metti in frigo.
  • Prepara la salsa ai frutti rossi: spremi mezzo limone e frulla con i frutti di bosco, lasciandone da parte alcuni per la decorazione.
  • Togli la torta dal frigo e estrai dalla teglia.
  • Fai colare la salsa sopra la crema e guarnisci con mirtilli e lamponi.
Calories: 300kcal