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Torta fredda senza cottura con cacao, pinoli e mandorle al cocco e cannella

Servings 4 servings
Prep Time 15 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 2 datteri
  • Un manciata di mandorle
  • 2 cucchiai di cocco rapé
  • 2 cucchiai di uvetta
  • Un cucchiaino di sciroppo d'acero
  • 250 ml di bevanda di soia senza zuccheri aggiunti
  • 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • Un pizzico di cannella in polvere
  • Un cucchiaino di agar agar
  • 2 cucchiai di pinoli

Instructions

  • Frulla le mandorle, lasciandone da parte un cucchiaio, con i datteri, il cocco, l'uvetta e lo sciroppo d'acero fino ad ottenere una pasta morbida e lavorabile con le mani. Se risulta troppo asciutta aggiungi un filo di sciroppo d'acero, se risulta troppo appiccicosa aggiungi un po' di cocco o mandorle.
  • Stendi l'impasto sulla base di uno stampo di circa 12 centimetri e ponilo in frigorifero.
  • Scalda la bevanda di soia in un pentolino, in cui fai sciogliere la cannella e 2 cucchiai di cacao.
  • Abbassa il fuoco e aggiungi l'agar agar. Continua a mescolare per 10 minuti. Versa la crema così ottenuta sulla base.
  • Macina un altro cucchiaio di mandorle con uno di cacao e decora la torta con la granella ottenuta e i pinoli.
  • Lascia la torta in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
Calories: 300kcal