Sbuccia la zucca, tagliala a pezzi e monda il cavolo nero. Mettili a cuocere a vapore.
Versa le farine in una terrina con la cuticola di psillio e mescolale accuratamente.
Aggiungi acqua poco alla volta impastando fino ad ottenere una pasta morbida e lavorabile. Forma una palla con l'impasto e lascialo riposare.
Trita le mandorle grossolanamente e grattugia lo zenzero.
Nel frattempo frulla la zucca e il cavolo con l'aglio, lo zenzero grattugiato e la paprica. Aggiungi le mandorle e frulla per qualche secondo per amalgamare.
Dividi in due parti l'impasto e stendile entrambe fino ad uno spessore di circa 3 millimetri.
Fodera una teglia alta con una delle due parti di pasta e bucherella con una forchetta.
Riempi con il composto di verdure e coprilo con l'altra parte di pasta, appoggiandola delicatamente e facendo aderire i bordi.
Bucherella con una forchetta anche la parte superiore e inforna a 180 gradi per 20 minuti.