Go Back

Tortiglioni di grano saraceno con pesto di spinaci, zucca e mandorle

Servings 3 servings
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 250 g di tortiglioni di grano saraceno
  • 250 g di spinaci
  • 100 g di zucca
  • 50 g di mandorle
  • Mezza cipolla
  • Uno spicchio d'aglio
  • 4 pomodori secchi
  • Un cucchiaio di olive taggiasche

Instructions

  • Taglia a pezzi la zucca, la cipolla, i pomodori secchi e mettili in padella con le olive denocciolate e l'aglio schiacciato. Fai ammorbidire la zucca.
  • Fai scottare gli spinaci in acqua leggermente salata, scolali e tieni da parte l'acqua per cuocere la pasta.
  • Metti nel frullatore la zucca cotta, gli spinaci e le mandorle e frulla per ottenere un pesto omogeneo con cui condirai la pasta.
Calories: 300kcal