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Vellutata di cavolo riccio, patate e porro con fagioli cannellini

Servings 4 servings
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 400 g di cavolo riccio
  • 2 patate
  • 1 carota
  • 1 porro
  • Uno spicchio d'aglio
  • Un pezzetto di sedano
  • Mezza cipolla
  • 3 cucchiai di shoyu
  • 240 g di fagioli cannellini cotti
  • Semi di zucca (per servire)

Instructions

  • Metti in una pentola capiente un litro d'acqua con l'aglio, la cipolla, la carota e il sedano tagliati a pezzetti.
  • Dopo 10 minuti aggiungi il porro, le patate e il cavolo riccio tagliati in pezzi.
  • Fai cuocere per 20 minuti a fuoco medio e verso la fine cottura aggiungi lo shoyu.
  • Frulla fino a ottenere una vellutata liscia e servi con dei semi di zucca.
Calories: 300kcal