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Vellutata di fagioli borlotti e cavolo cappuccio viola al rosmarino e semi di finocchio

Servings 4 servings
Prep Time 10 minutes
Cook Time 1 hour 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 200 g di fagioli borlotti secchi
  • Mezzo cavolo cappuccio viola
  • Uno spicchio d'aglio
  • Un rametto di rosmarino
  • Un cucchiaio di semi di finocchio

Instructions

  • Metti a mollo i fagioli la sera prima.
  • Scola, sciacqua e metti a cuocere i fagioli in abbondante acqua con i semi di finocchio, il rosmarino e l'aglio.
  • Monda, taglia a fette e cuoci a vapore il cavolo viola.
  • Passa i fagioli nel passaverdure per eliminarne la buccia.
  • Frulla un paio di fette di cavolo viola e aggiungilo alla crema di fagioli e amalgama bene fino ad ottenere la consistenza della vellutata.
  • Servi caldo con le restanti fette di cavolo viola.
Calories: 300kcal