
Zucca ripiena di grano saraceno e riso integrale con verze al peperoncino
Servings 4 servings
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 50 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- Una zucca mantovana
- 100 g di grano saraceno in chicci
- 50 g di riso integrale
- 50 g di riso rosso
- Mezzo cavolo verza
- Un peperoncino
- Uno spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di shoyu
Instructions
- Taglia il cappello della zucca e inforna tutta la zucca aperta per 15 minuti, ricoprendo il gambo con carta di alluminio.
- Fai cuocere il riso integrale e il riso rosso in acqua. quando mancano 15 minuti aggiungi il grano saraceno e termina la cottura.
- Taglia la verza a striscette e l'aglio a fettine e mettili in una padella con poca acqua e shoyu. Aggiungi il peperoncino tagliato a fettine sottili.
- Fai appassire la verza poi aggiungi i cereali e fai insaporire per qualche minuto mescolando.
- Riempi la zucca e rimetti in forno per altri 15 minuti.
Calories: 300kcal
