
Zucchine tonde ripiene di miglio e grano saraceno con tofu e spinaci al coriandolo e granella di semi misti
Servings 2 servings
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 4 zucchine tonde
- 50 g di spinaci crudi
- 100 g di tofu al naturale
- Un cipollotto
- Un cucchiaino di semi di coriandolo
- 2 cucchiai di semi misti (zucca, grano saraceno, girasole, lino)
- 50 g di miglio
- 50 g di grano saraceno
- 2 cucchiai di tamari
Instructions
- Lava e taglia il cappello di ogni zucchina a circa un centimetro, poi svuotale e tieni da parte l'interno.
- Metti le zucchine svuotate e i cappelli sulla griglia del forno rivolti verso il basso e falli cuocere a 200 gradi per 30 minuti.
- Cuoci il miglio in acqua per 10 minuti. Aggiungi il grano saraceno e fai cuocere per altri 15 minuti.
- Nel frattempo prepara il ripieno. Metti nel frullatore l'interno delle zucchine, gli spinaci lavati, il tofu, il cipollotto e i semi di coriandolo tritati e frulla fino ad ottenere una consistenza grossolana.
- Scola i cereali e amalgamali con il tamari, poi uniscili al ripieno mescolando con cura.
- Macina i semi.
- Riempi le zucchine con il ripieno così ottenuto e cospargile con i semi misti macinati.
- Inforna le zucchine per altri 10 minuti a 180 gradi, poi chiudile con il cappello e servile.
Calories: 300kcal
