ZUCCHINE TONDE RIPIENE

March 31, 2021

Zucchine tonde ripiene di miglio e grano saraceno con tofu e spinaci al coriandolo e granella di semi misti

Servings 2 servings
Prep Time 15 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • 4 zucchine tonde
  • 50 g di spinaci crudi
  • 100 g di tofu al naturale
  • Un cipollotto
  • Un cucchiaino di semi di coriandolo
  • 2 cucchiai di semi misti (zucca, grano saraceno, girasole, lino)
  • 50 g di miglio
  • 50 g di grano saraceno
  • 2 cucchiai di tamari

Instructions
 

  • Lava e taglia il cappello di ogni zucchina a circa un centimetro, poi svuotale e tieni da parte l'interno.
  • Metti le zucchine svuotate e i cappelli sulla griglia del forno rivolti verso il basso e falli cuocere a 200 gradi per 30 minuti.
  • Cuoci il miglio in acqua per 10 minuti. Aggiungi il grano saraceno e fai cuocere per altri 15 minuti.
  • Nel frattempo prepara il ripieno. Metti nel frullatore l'interno delle zucchine, gli spinaci lavati, il tofu, il cipollotto e i semi di coriandolo tritati e frulla fino ad ottenere una consistenza grossolana.
  • Scola i cereali e amalgamali con il tamari, poi uniscili al ripieno mescolando con cura.
  • Macina i semi.
  • Riempi le zucchine con il ripieno così ottenuto e cospargile con i semi misti macinati.
  • Inforna le zucchine per altri 10 minuti a 180 gradi, poi chiudile con il cappello e servile.
Calories: 300kcal
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